Хочу перенести текст с инструкциями о оплате ("Банковский перевод" и его клоны) на страничку успешного заказа. Подскажите реально ли это, может кто-то уже делал? Стоит симпла на ocstore 1.5.4.
Я предлагаю может и корявый но рабочий способ, сам так несколько раз делал. 1. Определить какой текст появляется после успешного заказа. 2. Идти в файл русского перевода (пример /catalog/language/russian/module/) далее найти перевод вашего модуля. 3. Найти текст успешного оформления заказа и заменить на ваш текст. Если кто подскажет более действенный способ то буду рад узнать. PS. Забыл добавить что в файл перевода можно добавлять простую HTML разметку, например цвет и размер шрифта, это хорошо подойдет для выделения особо важных СЛОВ в тексте.
Вариант рабочий, сам пару раз так делал. Но сейчас есть несколько способов оплаты, поэтому не подходит.
А подскажите тогда, вы используете клоны банковского перевода, а как я помню там можно добавлять инструкцию к переводу. В клонах разве этого нельзя сделать?