Подскажите партнерку для продажи товара у себя на сайте, т.е как я себе это представляю Я заключаю партнерское соглашение и продаю у себя на сайте товар с какого-нибудь интернет магазина, и получаю за это комиссионные. Есть такие партнерки (может как-нибудь по другому называются).
Да, так и называется. Какая тематика у вашего сайта? Вы можете так же и сами найти. Наберите в яндексе "Партнерская программа интернет-магазина" За каждый заказ, вам будут отчисляться определенные проценты.
Тематика сайта: электроника, телефоны и.т.д Хотелось бы узнать проверенные партнерки, мнения тех людей которые работают или работали по этой схеме.
Думаю вам пойдет она. Партнерка проверенная, деньги платят. Насчет такой схемы. Особо разбоготеть так не получится) Но несколько тысяч в месяц можно зарабатывать спокойно.
Любая партнёрская программа это очень относительное явление, где гарантии того что вам что-то выплатят? Чтобы не быть пустозвоном скажу что работал с несколькими партнёрами. Соглашение не нарушал. В один прекрасный день, мой контактный телефон 2 партнёра заменили на свои и заблокировали мне доступ. Попробуйте поработать с Quintis или как то так ( как раз они меня и кинули, но после ругани и доказывания кто "осёл" , вернули только после того как я напомнил что домен им не принадлежит и я его уберу ( соответственно клиентов они потеряют ) , вернули доступы, нужен ли вам такой гемморой думайте сами. Не легче ли по предоплате через платёжные системы брать деньги и отправлять эти телефоны почтой аккуратно пакуя? Всяко цены будут лучше и качество и налоговой будет наплевать, пока рулить серьёзными деньгами не начнёте.
Вообще конечно стандартного решения думаю нет. изучай гугл, мониторь конкурентов и оцени перспективы от партнерки
регистрируйся в партнёрский сетях Где слон и Микс Маркет потом допиливай магазин под работу с выгрузками из этих сетей, и... гони траффик и получай комиссионные)
тебе дают партнёрские ссылки, по которым можно продавать и без сайта, например пускать по ним яндекс директ. а для магазинов партнёрская сеть формирует постоянно обновляемые выгрузки с товарами: картинка, описание, цена, +партнёрская ссылка на кнопке купить. подпиливать магазин под выгрузку нужно самостоятельно. но я находил модуль для работы с выгрузками Миксмаркета. (смотри в яндексе "модуль миксмаркет") а лучше Посмотри где слон там всё подробно описано.
почитатйте про CPA - узлы сравнительного шопинга или CashBack-каталоги оба этих явления ,пришедшие к нам с запада сейчас очень популярны в РФ (Яндекс Маркет является CPA) этот рынок ещё не освоен по настоящему, конкуренция в этих сегментах ещё очень низкая, прогноз роста в 3 раза к 2015 году, так что как говорится вливайтесь в партнёрский маркетинг! но работайте только с лучшими. чтобы не кидали ,используйте крупные партнёрские сети такие как: Микс Маркет и Где Слон. Есть ещё много помельче но с ними работать себе дороже. Qnits тому пример. Qnits - вообще явление очень интересное - дропшиппинг система, которая хочет рубить зверские прибыли с армии партнёров. там вы точно не заработаете. там даже магазин нельзя толком настроить, и выбор товара представляет собой иллюзию - очень много китайского хлама. работайте с где слон, сеть хорошая и платит исправно.
как раз по теме телефоны)))) спамеры на... Если еще не разобрался маяч в личку дам проверенные партнерки
ALL-GSM.ru Замечательная партнёрка можете установить скрипт магазина у себя на сайте там всё подробно расписано. Минимум для выплаты 1 рубль. http://goo.gl/TQDNl9
Агрегатор партнёрских программ - admitad (ссылка с моей рефкой). Сейчас 540 партнёрских программ, постоянно появляются новые, есть дофига рекламных материалов (баннеры), куча инструментов, специальные скидки для участников системы. Аналитика, статистика, отчёты. Шаблоны и приложения. Информация по повышению конверции Короче, они вне конкуренции...
Выбор партнерки... Очень серьёзный вопрос, который встал передо мной перед открытием интернет магазина, так как самолично закупать, заниматься обработкой заказов и сервисом не было возможности. Проведя уйму времени на всевозможных форумах решил попробовать начать на кюнитсе. Остальные партнерки отверг из-за низких выплат, и системой обработки заказов, на этом подробнее остановлюсь, так как кюнитсу в этом плане нет равных! 1. По поводу выплат: другие партнерки в среднем предлагают от 20 до 50 % маржи, тут от 70 и выше!!!! Огромный выбор сервисов для вывода денежных средств и их своевременные выплаты (примерно в течении суток уже можно увидеть на счёте). 2. Полная прозрачность системы. Все, начиная от трек кодов, заканчивая телефонными звонками между менеджерами коллцентра и заказчиками можно отследить, удивительно ! Ни одна партнерка подобного вам не предоставит. 3. Профессионализм всей организации. Менеджеры, которые полностью осведомлены о товаре, который вы продаёте и могут загнать его самому предвзятому покупателю. Техподдержка, которая не оставит вас на едине с проблемами, всегда поможет в решении ваших вопросов или посоветует лучший способ их решения и руководящий состав который занимается развитием платформы в целом и никогда не стоит на месте. 4. Наличие уникальных офферов и возможность их создания. 5. Ассортимент товаров. Не так велик как хотелось бы, но разгуляться есть где и если вы изначально не намеревались чем-то конкретным торговать, то платформа предоставит вам огромный выбор в этом плане. 6. И, как по мне- самое главное. Вы не почувствуете себя с qnits'ом единоличником, это как будто вы попали в штаб какой-нибудь организации, где коллектив располагается в одном офисе и на планерке вы можете высказать свое мнение и видение развития организации в целом. К минусам же могу отнести только не конкурентноспособную цену на некоторые товары, но их я не продвигаю и всё тут.