Здравствуйте! Задача описана в теме сообщения. Кто чем может помочь? т.е. скажем мне нужно вывести для оптовиков фильтр, или баннер какой то, а для дефолта баннер должен быть другой
Нужно в контроллере модуля делать проверку группы покупателя и сбрасывать вывод, если покупатель не в той группе. PHP: if($this->customer->getGroupId() != 1){ return false;}
добрался наконец на практике до этого момента, подскажите пожалуйста, где именно сбрасывается вывод? куда вписать эту строчку
что то не так вставил код Код: <?php class ControllerModuleCategoryMenu extends Controller { protected function index($setting) { if($this->customer->getGroupId() != 2){ return false; } static $module = ....... получил ошибку Код: Fatal error: Call to undefined method Customer::getGroupId() in /.../.../.../.../.../catalog/controller/module/category_menu.php on line 4
У вас какая версия ОК? А вообще, не имеет значения - просто идёте в /system/library/customer.php или /system/library/cart/customer.php и смотрите название метода. Расположение файла зависит от вашей версии.
а cart то тут при чем, если не секрет? у меня модуль "меню про" нужно показывать только группе оптовиков (номер группы =2) версия чистый опенкарт 1.5.6.4 Вот фаил /system/library/customer.php
Спросите у Дэниэля Керра. Я тоже не знаю как корзина относится с классу покупателя, но он его в последней версии запихнул в эту директорию.
А если несколько баннеров? В реальности, нужно делать все через настройки самого модуля Добавлять поле для выбора групп(ы) пользователя И уже в в контроллере в методе index их анализировать Но это реализация до 1.5 часов Решение предложенное Dotrox более быстрое
мне его решение подходит, мне нужно для оптового покупателя вывести отдельное развернутое меню в левом столбце.