Привет! Помогите, пожалуйста. Сделала сайт с помощью онлайн конструктора, только имя получилось длинное "имя сайта.имя сервиса.ру", сделала по совету к нему домен в зоне tk. и сейчас хочу в google его добавить, можно ли как нибудь сделать так, чтобы в google в поиске выдавалось именно которкое имя tk, а не то длинное ??? я новичок пока в этом )))))
Научитесь излагать свои мысли верно и тогда Вам смогут помочь. Толку от того, что добавите в индекс страницу не будет, на онлайн конструкторе далеко не уедешь.
Разместите несколько ссылок на свой сайт на других ресурсах, это поможет его индексации поисковыми системами. Добавьте свой сайт в панели вебмастеров Гугл и Яндекса. Да. Склеить домены поставив 301 редирект c "имя сайта.имя сервиса.ру" на "короткоеназвание.tk". Но я сомневаюсь, что конструктор позволит вам это сделать. Пообщайтесь с тех. поддержкой. Не пользуйтесь конструкторами по созданию сайтов. Зачем вам домен в .tk? Зона .tk – национальный домен островов Токелау, который с целью повышения престижа и узнаваемости этой территории сделали бесплатным для регистрации.