Здравствуйте, помогите исправить ошибку. Пытался оптимизировать файлы по рекомендациям google page speed (bootstrap.css, common.js,moment.js). После этого в оформлении заказа не могу выбрать регион - выпадающего списка просто нет. Из бекапа вернул все как было. Все равно не работает. В корзину лучше добавлять этот товар https://new.darbor.ru/anestetik_henna_spa (он в наличии)
Прежде, чем продолжать, ответьте на один вопрос - вы действительно собираетесь использовать стандартное оформление заказа??? Если вы впервые используете Опенкарт, то я бы порекомендовал какой-нибудь модуль упрощенного заказа, ибо все покупатели от вас сбегут как только попытаются что-то купить. Исключением может стать лишь тот случай, если вы продаете уникальный товар, или неуникальный, но очень дешево.
Какую форму заказа использовать, такое решение не я принимаю. Будем исходить из того, что форма такая.
За подгрузку регионов отвечает js-функция $('#collapse-shipping-address select[name=\'country_id\']').on('change', function() { ... });, которая в случае гостевого заказа прописана в конце файла catalog\view\theme\ВАША_ТЕМА\template\checkout\guest_shipping.tpl Скорее всего вы эту функцию куда-то удалили или перенесли. --- Добавлено, 11 окт 2017 --- А как вы восстанавливали из бэкапа?? Если только БД, то этого мало - нужно полное восстановление файлов и БД. Хотя по идее БД вообще трогать не надо было.
Значит не все. Попробуйте еще раз восстановить файлы: catalog\view\theme\ВАША_ТЕМА\template\checkout\guest_shipping.tpl catalog\view\theme\ВАША_ТЕМА\template\checkout\payment_address.tpl catalog\view\theme\ВАША_ТЕМА\template\checkout\shipping_address.tpl Если не поможет, значит резервное копирование делали уже после удаление нужных js-скриптов.