Народ, помогите! Я работал в команде сайта http://gf-studio.com.ua Фактически всю работу сделал сам (по созданию и оптимизации сайта). Теперь, в силу жадности и непрофессионализма партнеров, я покинул команду. Они умудрились (полагаю, при помощи sql-запроса в БД) поменять пароль суперадминистратора, также закрыли доступ к хостингу и БД. Сайт остался полностью у них. Собственно, сабж. Хотелось бы получить доступ к админке, чтобы оставить несколько скрытых внешних ссылок - ПСам это понравится сильно, я думаю. Что вы могли бы посоветовать? Если надо: сайт на Joomla 2.5, используется шаблон Yootheme Nano 3. Хостинг - Unihost.
Абсолютно с вами согласен, по хорошему так бы и было. Но пошла дележка в ход уже, да и устал я делать 95% работы сам. Я партнерам сайт согласился добровольно отдать, но они оставили себе вещи, которые им не принадлежат. Сайт я просто выключил в админке, на время. Они решили переиграть ситуацию - несправедливо, имхо. Жалко, что в программировании мало разбираюсь(
значит у вас есть доступ на хостинг, к бд, или хостинг регистрировался на ваш имейл, напишите в саппорт и восстановите пароль
Доступа уже нет, к бд в том числе (если б был - помощи бы не просил) Хостинг, к сожалению - мое упущение - регился как раз не на мой мейл.
Сто процентный вариант терморектальный криптоанализатор. Шутки, шутками, попробуйте социальную инженерию.
Я что-то не совсем понял. Вначале говорите, что сами сделали 95%, затем говорите о том, что вообще с техникой не ладите. Где правда? Если делали 95% работы, то сделайте сегодня еще один такой сайт и всё. Делов вроде не больше, чем 10 минут.
takoi1, я не говорил, что я с техникой не дружу, программирование и навыки верстки хтмл и цсс - совершенно разные вещи, второе к експлойтам и прочему отношение если и имеет - то лишь косвенно. SpecieS, бэки у меня есть, но толку от этого, если сайт их, и контент их остался. IgorVS, с вами согласен. Только надобность отпала. Они сами начали бокорезить на сайте, чем скоро сведут его в могилу. Так что..)
Вот же я дурак. Надо было урл в первом посте хайдом закрыть - теперь эта тема светится в упоминаниях Яшки... Если кому будет интересно - проблему я решил еще до того, как она начала существовать. Я подсознательно создал себе лазейку еще тогда, когда работал с сайтом.