Доброго времени суток. На прошлых версиях wordpress я мог добавить текстовое поле на страницу добавления материалов. Это поле записывалось в таблицу wp_posts. Это выглядело так: Изменение БД: Добавляем поля в таблицу wp_posts Добавление полей в форму редактирования записи: /wp-admin/edit-form-advanced.php например после div с заголовком: PHP: <input type="text" name="pass" size="30" tabindex="1" value="<?php echo esc_attr( htmlspecialchars( $post->pass ) ); ?>" id="pass" autocomplete="off" /> Сохранение указанных значений: /wp-includes/post.php изменения вносятся в функцию wp_insert_post (добавляем свои поля в массив) PHP: $data = compact( array( 'post_author', 'post_date', 'post_date_gmt', 'post_content', 'post_content_filtered', 'post_title', 'post_excerpt', 'post_status', 'post_type', 'comment_status', 'ping_status', 'post_password', 'post_name', 'to_ping', 'pinged', 'post_modified', 'post_modified_gmt', 'post_parent', 'menu_order', 'guid' ) ); Суть в том что на wordpress 4.0 данная приколюха уже не работает. Как мне теперь жить дальше, что делать? Заранее спасибо! =)
Donotlie, мне кажется, что и на 4.0 должно работать без проблем, может вы не во всех файлах сделали правки (или может не в тех). Поле отображается, но не сохраняется или как?
Поле отображается, но данные не сохраняются. Если вручную записать данные в таблицу, то они отобразятся в этом поле. --- Добавлено, 28 окт 2014 --- уже разобрался. Там ещё было место куда надо было вписывать)