Всем привет! Подскажите пожалуйста, работающий, не приносящий головняка, без заморочек, простой в управлении, хостинг для одного сайта. Желательно по деньгам не сильно дорого, поскольку еще не знаю окупит ли себя мой сайт.
Могу посоветовать хостинг zomro.com Минимальный тариф от 80р. Уже 2 месяца работаю с ними, пока что не было каких либо проблем.
Сам пользуюсь этим bitte.net.ua 2 года использования прошли незаметно. Никаких падений у сайта не было, сервер работал исправно. По цене думаю это самый качественный хостинг из дешевых.
80% проектов на adminVPSточкаru Стабильное железо, адекватный сапорт (А это очень важно...). С ukraineточкаcomточкаua тоже работаю, сапорт также хороший. Но я все же выбрал бы adminVPS.
Если для российского проекта, то MasterHost. Соответствуют нашим веселым законам о хранении данных на территории РФ, персональных данных и подобных, работают уже более 10 лет на рынке без серьезных происшествий.
Использую в основном Majordomo.ru, только после обновления интерфейса придется поискать вход на ftp (зайти в пункт меню Доступ - подпункт FTP - и справа выбрать Web-FTP), в остальном очень удобная панель управления. reg.ru использую только на одном сайте, честно говоря не слишком приятный интерфейс, но возможностей по управлению гораздо больше.
Какой-ко конкретный хостинг не буду рекомендовать, чтобы не было рекламы с моей стороны. Подскажу только как его можно самому выбрать. Лучше всего тот хостинг брать, где дается бесплатный тестовый период. Тогда можно для теста залить туда сайт и проверить как все работает. К примеру, через вот такой ресурс https://www.host-tracker.com проверяете доступность сайта, время отклика, статистику по использованию железа на хостинге и т. д. Если все гуд, то можно размещать свои проекты на постоянной основе.
Я лично рекомендую Зомро. Можете посмотреть что у них там с тарифами, потестить бесплатно. Сижу с ними пол года. Нормально всё