Всем привет! Ситуация слудующая. Купил сайт у человека с онлан переоформлением. Для сайта проплатил хостинг на рег.ру, передал все данные продавцу и она перевела домен со своего хоста на мой. Сайт dent-help.ru, на котором порядка 300 статей, но после того как сайт перенесся, она мне отписалась, что когда зашла на сайт, там пусто. Из файлов продавец передал мне архив с файлами сайта и файл с расширением xml. У меня на хосте в файловом менеджере файлы сайта размещены, я так понимаю они скопировались вместе с доменом, так как я ничего не заливал. Заходил в админку вордпресс (кстати сайт на вордпрессе) Там все статьи есть и все опубликованы. Dns на хостинге автоматом стал рекомендованным от этого же хоста. База sql какая-то есть, но не факт что моя, может по умолчанию создаётся при регистрации. Пытался через myAdmin залить тот xml файл, что продавец мне скинула, не заливается, пишет на английском, чтото про вордпресс и устаревшую версию чего-то там. Мой тариф не имеет встроенного вордпресса, все изменения провожу через браузерную админку. Вопрос: куда мне лезть, что смотреть, где копать и т.д. Погогите плз. Кстати, я с телефона захожу на сайт и он отображает все содержимое, чистил кеш, куки, все наместе. Это мой первый сайт и познания в этой области мизерные. Кто, что скажет?
Ну купил ты сайт. Купил хост. Перенесли домен. Файлы продавец также перенес или сам переносил? Базу перезаливал кто? База и есть sql. А зачем ты его вообще купил?)
Хочу по немногу учиться обращаться с сайтами, чтобы со временем монетизировать. Ни я ни продавец файлы на хост не заливали, в том числе БД, они там сами появились. После покупки хоста мне позвонил менеджер, и подтвердил что весь сайт переносится автоматом от одного регистратора к другому
Переноситься домен. А файлы и база нет. Их тебе должны перенести или же сам залить. В зависимости от условий хостинга или продавца.
Ну как так??? Почему я вижу сайт? Какойто бред. По поводу файлов, может хостинг и сам всё перебросил, потому что когда я первый раз зашол в файловый менеджер, там уже были все файлы сайта. Ты можешь мне помочь?