Всем ПРИВЕТ!!! Посоветуйте при помощи чего грамотнее реализовать каталог товаров на wordpress. Сам склоняюсь добавить плагин интернет магазина - и отключить корзину.
АlexBrain, тогда да, вы правы - нужно брать woocommerce или wpcommerce и делать его в режиме каталога (вроде в вукомерс - есть прям такая опция - "режим каталога"). Ну или посмотреть в сторону плагинов каких-то, например:
Ранее был такой каталог - Венес (Venec) Чисто каталог, своеобразный. Нужно смотреть цели какие Ну вот венец создает хороший список многоуровневый, пример могу сайта кинуть в личку если надо кому. Сайт клиентский, там конечно связка плагинов но получилось очень даже ничего для средств 2008 года.
Согласен с sobol про цели. Может лучше всего подойдёт какая нибудь фотогалерея, там системы упорядочивания содержимого то же бывают.
Самый грамотный плагин под WP для каталога товаров, по моему мнению, - Woocommerce. Довольно простой и удобный. Легко установить и настроить + куча дополнений к нему уже написано.
Подскажите, а есть такой плагин, в котором есть фильтры товаров? Давно такой ищу, но никак не могу толковый найти :(
в файле functions.php вашей темы прописать remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_add_to_cart', 10 ); remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_add_to_cart', 30 ); remove_action( 'woocommerce_simple_add_to_cart', 'woocommerce_simple_add_to_cart', 30 ); remove_action( 'woocommerce_grouped_add_to_cart', 'woocommerce_grouped_add_to_cart', 30 ); и уберутся добавления в карзину. И далее можно использовать woocommerce как каталог товаров =)
Зачем усложнять, когда можно использовать фотогалерею. Чем не каталог товара?! А вообще можно под это дело использовать обычные посты. Таким образом каждый товар можно будет легко продвигать. Например на сайте о видеосъемке реализовал подобное
Leja95, любой каталог модифицировать, добавив в шаблон ссылку для скачки остальное все настраивается на основе свойств и категорий
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, смогли бы вы для сайта на wordpress написать каталог плана, как внизу на сайте autoodeyala.ru с возможностью выгрузки товаров из exel И сколько будет стоить ваша работа. Заранее спасибо
Поддерживаю про WooCommerce, небольшие модификации и простой каталог товаров готов. Могу посоветовать ещё один хороший плагин под WP, называется MarketPress Lite, лично мне показался даже удобнее чем WooCommerce.