Салют. Знающие, и опытные пользователи, подскажите. Нужна, пошаговая навигация, поиск по атрибутам, модели, производителю, даже не знаю как назвать. Типо такого: Т.е. в зависимости от выбранной марки, отображались соответсвующие ей модели. И чтобы это все дело бралось либо из атрибутов, либо из производителей, либо из тегов.. Каким модулем это можно реализовать? Жду ответов, от знающих людей. Спасибо.
Ну по идее большинство модулей фильтров должно такое поддерживать. Точно не скажу, вроде на OCFilter можно сделать.
Может, я отстал от жизни, но не могу вспомнить ни одного популярного модуля фильтров с пошаговым выбором. Такое обычно есть в модулях связанных с автозапчастями. Например, вот:
Ну фильтры как бы не совсем пошагово, но выбираешь пункт в одной категории фильтра, в другой категории автоматом отсеиваются непопадающие под фильтр пункты... Как-то так... Или я не прав?? Я сам фильтры давно не использовал, поэтому не стал конкретно писать, а только пищу для размышлений дал.
Это да, но ТС же хочет именно пошаговый выбор. А иначе действительно сойдёт если не любой, то каждый второй модуль фильтра.
вы вот прям в корень зрите) Да это нужно для каталога запчастей для мото двигателей, и базы подрубать не нужно, просто на основе уже имеющихся данных, атрибутов, тегов и т.д... И такой виджет, по идее бы подключить на главной, или странице категории, фильтры же насколько знаю, просто аяксом страницу категории изменяют.. Нашел только вот такое https://opencartforum.com/files/file/2669-menyu-step-by-step/ но тут только по категориям выбор.. А в идеале, чтобы модуль сам подтягивал атрибуты или же другие поля опционально.. Вот что нужно ребят. Помогите найти.