Всем привет !! Нашёл инструкцию, по переделке спойлера, но загвоздка в том, что не могу выполнить вторую часть инструкции, для IPBoard 3.x ОРИГИНАЛ ИНСТРУКЦИИ Также хотелось бы, создать кнопку под спойлер, киньте маны для IPB 3.x
он может жить в ipb_common.css --- добавлено: 14 авг 2012 в 09:26 --- Внешний вид -> Сообщения -> BB-коды там по аналогии делаются пользовательские бб-коды
ссылку на форум с установленным этим бб-кодом, я посмотрю... у меня сейчас нету просто установленного тестового стенда
в css найти Код: div.bbc_spoiler_wrapper { background: none repeat scroll 0 0 #F7F7F7; border-bottom: 2px solid #E5E5E5; border-left: 2px solid #989898; border-radius: 0 0 5px 5px; border-right: 2px solid #E5E5E5; font-size: 12px; } удалить border-left: 2px solid #989898;
Нет, пересчёт не помог, тут дело наверное в обновлении до версии 3.3.3. Код перезаписался в ipb_common.css
Извините, что опять обращаюсь к Вам. Я всё сделал, как было раньше, но тег spoiler всё равно не работает, работает только обычный.
http://ip-board.ru/topic/2141-sozdanie-vv-kodov/ - после создания .xml-файла, как его импортировать на форум ?? Этот метод работает ??
Я всё сделал, метод из статьи работает и в версии 3.3.3, всё пучком Установил на localhost, сделал необходимые настройки, импортировал - сохранил и на хостинг экспорт сделал сохранённых ранее, всё просто !!