Привет, объясните пожалуйста по привязке шаблонов к рубрикам ворд пресса, я недавно создал рубрику с ID 223, и когда в каталог с шаблонами сайта вкинул category-223.php и single-223.php, ворд пресс их подхватил и самостоятельно привязал к этой рубрике, это так задумано или где то настраивается? а то single-101.php не привязывается к своей ркбрике, при том что category-101.php привязался и отображается
это чтоб у каждой рубрики был свой шаблон отображения, так как на сайте много рубрик, новостные, каталоги, объявления, фото, видео и тд и тп На сайте изначально было много рубрик и к многим привязаны свои шаблоны
Не мудри, лучше установы плагин. Специально преднозначений для этого дела, поищи его в нете, а свои category-223.php и single-223.php поудаляй
сайт как бы не мой, удалить ничего не могу, мне хотя бы для начала узнать как можно больше про данный принцип привязки, и только потом копать дальше
нужно оставаться в этой гамме цветов, еслиб этот переделать под WEB2.0 то было бы неплохо и все же, кто нибудь объяснить принцип привязки шаблонов?
вот что нашел в файле functions.php PHP: /* Добавляем возможность создания отдельных шаблонов single.php для любой рубрики */add_filter('single_template', create_function('$t', 'foreach( (array) get_the_category() as $cat ) { if ( file_exists(TEMPLATEPATH . "/single-{$cat->term_id}.php") ) return TEMPLATEPATH . "/single-{$cat->term_id}.php"; } return $t;' ));
SergAgent, в wp кодексе есть статья о создании страницы поиска - А также вот здесь есть инфа по этому поводу -