Подскажите пожалуйста. Сайт http://kaunt.ru Во всех браузерах отображается нормально кроме IE (у меня восьмой стоит) В IE сайт не прогружается полностью и через раз выдает ошибку, что IE не может открыть интернет узел операция прервана. В инете вся инфа ограничивается тем, что проблема в java, но вот что конкретно сделать надо найти не смог. Пытался, отключал модули по одному что бы вычислить какой шалит. Но там до фига - и модули те что не сам ставил, а внутри самого шаблона Yoo Lava Так вот модули которые я поотключал на тестовом сайте: главное меню, логотип и поиск. НУ поиск мне не принципиален, а вот меню и логотип надо.
на форумах пишут что там связанно что то с тем что дочерний скрипт меняет родительский или че то типа того. Я в этом плохо понимаю. Шаблон поставил, особо ничего не менял, только пару модулей прикрути. Думал нормально все работать будет. Дк даже с теми моудлями чтоя дела - все нормально. Подскажите, что можно попробовать сделать? Если скажите какой код надо посомтреть - я скину