Привет, Бесплатная доставка от 50 евро Товары о которых говорю ниже не достигают суммы в 50 евро Добавил новый товар, при добавлении в корзину пишет что доставка бесплатная, а на странице оформления не показывает методы доставки и пишет "Ошибка: Доставка не возможна в выбранный вами адресс." Сразу оговорюсь: - никаких изменений в коде не делал - модулей новых не устанавливал Что делал и как заметил проблему: - добавил новый товар - попробовал купить сам Проблемы: 1. При добавлении нового товара в корзину не учитывает цену 2. При добавлении товара выставленного на продажу больше месяца назад и того что добавил вчера - ставит двойную цену доставки 3. При добавлении исключительно нового товара, того что добавил вчера, даёт бесплатную доставку и на странице оформления пишет следующее: "Ошибка: Доставка не возможна в выбранный вами адресс." Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь похожим? Я проверил все настройки, всё ровно. Даже не знаю что могло случиться, позадавайте хоть вопросов, может методом втыка найдётся причина. --- Добавлено, 5 май 2016 --- Сам разобрался. Для тех кто столкнётся с похожим - проверьте "Warehouse" я не понял как его настроить и в итоге просто отключил и всё стало на свои места. Включается и выключается через Preferences > Products Надеюсь кому-нибудь поможет.