Нашел на просторах подходящую тему, но столкнулся с проблемкой, когда устанавливаю русский язык через "IMPORT A LOCALIZATION PACK", некоторые модули перестают отображать содержимое, в частности меню и некоторые другие. Причем русский язык я даже не включаю, а модули уже перестают корректно отображаться. Подскажите куда копать
Установил на Denver Prestashop 1.6.1.5 потом Prestashop 1.6.1.1 на русском. Устанавливаю шаблон и вместо слов появились иероглифы, Подскажите, как это можно исправить.
Может вручную попробовать изменить перевод? в меню бэкофиса > локализация > перефоды > ИЗМЕНИТЬ ПЕРЕВОД ТИП ПЕРЕФОДА - ПЕРЕВОД ФРОНТ-ОФФИСА ШАБЛОН ВЫБРАТЬ В РУЧНУЮ ВЫБРАТЬ ЯЗЫК ПЕРЕВОДА РУССКИЙ И НАЖАТЬ ИЗМЕНИТЬ ДАЛЬШЕ ДУМАЮ РАЗБЕРЁТЕСЬ
У меня была похожая проблема. Тема Transformer. Там тоже все на английском в шаблоне и со своими шрифтами все поля. Я когда переводил через "Локализация - Переводы", то шрифты пропадали. Оказалось, что те шрифты не поддерживают кириллицу. Поставил шрифт поддерживающий кириллицу и все стало нормально. И попробуйте что-нибудь перевести в ручную, может проблемы из-за импорта. --- Добавлено, 31 май 2016 --- С кодировкой что-то, у денвера или у престашопа вашего. UTF-8 Вроде нужна и там и там.