Доброго времени суток ув. форумчане. Подскажите пожалуйста в основах работы с данной системой. Весь день крутил ее у себя дома так и не разобрался. Я в голове держу такую схему: Подскажите пожалуйста, как такое можно организовать на этом движке. Нужно дополнительные плагины для фотогаллереи? Нужен спец шаблон? Стандартный шаблон, почему то не расплывается по всему экрану.... И в нем нельзя делать свои Блоки (Левый, Правый и т.д.) С Уважением к Вам.
Вам нужно познать HTML и CSS и все вопросы отпадут. И тогда Вы сможете даже свой шаблон создать. Без базовых знаний HTML и CSS у Вас ничего не получится.
2MB, все, что справа - это сайдбар, туда цепляете виджеты. Для фото лучше поставить плагин, тот же nextgen - больше возможностей с ним. Вам нужно изучить структуру шаблонов - Ваш макет довольно простой, под него можно найти достаточно много неплохих тем, хотя бы и здесь:
Доброго времени суток. Нашел под себя интересную тему Basic. Но она вся на английском и бесплатная. Я не много разобрался. Но столкнулся с трудностями. Подскажите как правильнее реализовать разделение прав. Сейчас у меня только 1 админ, это Я. И три пользователя со стандартным привилегиями Участник. Они создают темы, Я их проверяю и одобряю. Но вот благодаря этой теме, они могут загружать изображения. Можно это как исправить? Так же интересно без этой темы Я не могу делать превьюшки на темы, что бы картинка была видна на сайте. Еще возник вопрос установил по совету сайтов: Wordfence. Но мне кажется что после установки NexGen и Wordfence, сайт постоянно падает в ошибку 500.. Еще вопрос про эту галерею, как дать одновременный доступ к загрузке галерею нескольким группам пользователей? И еще такой вопрос, можно ли сделать кнопку поделиться в соц сетях. И еще вопрос, возможно ли автоматически публиковать Записи из групп ВК и ОК??
2MB, ошибка 500 - смотреть ерроп логи на хостинге - все будет понятно. Кнопка: В настройках nextgen-а вроде бы есть настройки прав. Про постинг из вк была у нас где-то тема на форуме.