Доброго времени суток. Хотелось бы подобрать скрипт интернет-магазина, на котором буду продаваться ключи активации, например, для игр. Чтоб после оплаты покупателю автоматически предоставлялась ссылка на файл и ключиком. Как понимаете, тут должен генерироваться уникальный файл для каждого покупателя. Заранее благодарен.
Ну можно обычный opencart+ дизайн+ подключения oplata.info . На мой взгляд пока нормальный вариант. Или же если есть денег много то такой движок imagecms.net
wowgamr, vam shop поддерживает виртуальные товары, здесь описано подробно - В VamShop кроме обычных материальных товаров есть возможность продавать товары виртуальные. Под виртуальными товарами имеются в виду товары, которые можно загрузить в интернет-магазине в виде файлов, к примеру, это различное программное обеспечение, электронные книги и т.д. В данном разделе мы рассмотрим весь процесс создания и работы с виртуальными товарами в VamShop.
а Вы использовали эту CMS? --- добавлено: 15 мар 2013 в 18:27 --- В таком случае будет продаваться один товар. А у меня ключи активации
wowgamr, использовал, но не для продажи виртуальных товаров, а для создания интернет магазина с реальными товарами. Читайте о ключах здесь, ключи это те же виртуальные товары - Предусмотрена продажа пин-кодов, ключи активации - это тоже самое. Настраивается всё так же как и виртуальные товары - Только в атрибутах ставится "птичка" pin товар и затем в Админке - Каталог - PIN-коды добавляются к товару пин-коды (ключи активации). Затем в каталоге при оформлении заказа и изменении статуса заказа на оплаченный этот пин-код будет виден в аккаунте клиента и справа к босе Мои загрузки, т.е. вместо ссылки загрузить будет пин-код.
Не в один файл, а к товару добавляем пин-коды, это в админке делается, вот здесь - Каталог - PIN-коды можете глянуть на демке или скачать себе и потестить
HostCMS можно продавать электронные товары типа пинкодов и ключей активации. пользователь оплатил и ему на почту пришел ключ. это возможность и в бесплатной версии есть
Для продажи ключей и пинкодов есть модуль на буржуйском опенкарте, точную ссылку не скажу, поищите http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension
Shopcms 3.1.2, старая версия магазина http://shopcms.ru/pear.html, где-то валяется VIP-версия, открытый исходный код, модулей куча, модули оплаты, почти все!
Все намного проще! Устанавливаете скрипт, делаете под себя дизайн или оставляете дефолтный. Регистрируетесь на oplata.info и добавляете товар, указывая что это... код, файл текстовый с кодом или другие варианты. Если нет желания ковыряться сделаю все за вас за скромную награду. Скрипт выдам по запросу.
А есть конкретные примеры реализации? Имею ввиду, можете привести ссылки на сайты, работающие именно по этой схеме? Так-то я для оплаты цифровых товаров (именно серийные номера или пин-коды) использую стандартное решение, которое предлагает сама oplata.info . Но хотелось бы на базе opencart-а сделать красиво, чтобы и рекомендуемые, и хиты-продаж, и последние-продажи, и различные виды скидок....и главное, что именно под пин-коды, т.к. у меня нет загружаемых товаров, только текстовые серийные номера (пин-коды).