Такая задача, скрыть кнопку редактирования объявления от обычных пользователей и гостей, кнопка находится в шаблоне страницы отображения объявления, ну или как вариант сделать так чтоб гостям и пользователям выдавался альтернативный код, а не код кнопки редактирования, то есть функция else
Могу натолкнуть на мысль. К примеру сделать проверку по ID из БД и после этого выводить каждой группе свой шаблон кнопки.
была такая идея, вот только мне нужно решение этой идеи, сам я незнаю как это реализовать. и более сложновато это. мне хотя бы сделать.
Можно использовать вот такую проверку - <?php if (is_user_logged_in()) : ?> А еще можно попробовать с помощью плагинов, которые ограничивают доступ на добавление/редактирование постов, таких много есть:
то что надо, а точнее Код: <?php if ( is_user_logged_in() ) { echo 'Привет, зарегистрированный пользователь!'; } else { echo 'Привет, посетитель!'; }; ?> подробнее здесь или здесь вот только когда вместо Привет, зарегистрированный пользователь вставляю код кнопки редактирования Код: <span style="float: left;"><a href="/redaktirovat-obyavlenie/?ADS_ACTION%5BEDIT%5D=<?php the_ID(); ?>">Редактировать</a></span> вместо правильной ссылки http://adt.by/redaktirovat-obyavlenie/?ADS_ACTION[EDIT]=24734 выдает вот такую кривую http://adt.by/redaktirovat-obyavlenie/?ADS_ACTION[EDIT]=%3C?php%20the_ID();%20?%3E Как это исправить?
Скиньте полностью весь код - ссылки не должны не меняться, а все должно нормально отображатся. Вы ведь не в echo поместили код для редактирования?
PHP: <?phpif ( is_user_logged_in() ) { echo '<span style="float: right;"><a href="/redaktirovat-obyavlenie/?ADS_ACTION%5BEDIT%5D=<?php the_ID(); ?>">Редактировать</a></span>';} else { echo 'гость';};?> --- Добавлено, 11 сен 2013 --- даже такой вариант непрокатывает. PHP: <span style="float: right;"><?phpif ( is_user_logged_in() ) { echo '<a href="/redaktirovat-obyavlenie/?ADS_ACTION%5BEDIT%5D=<?php the_ID(); ?>">Редактировать</a>';} else { echo 'гость';};?></span>
<?php if ( is_user_logged_in() ) { ?> <span style="float: right;"><a href="/redaktirovat-obyavlenie/?ADS_ACTION%5BEDIT%5D=<?php the_ID(); ?>">Редактировать</a></span> <?php } else { ?> <span style="float: right;">Вход не выполнен.</span> <?php } ?>
Нужно создать shortcode для вывода контента. Для этого нужно вставить в functions.php вашей темы немного кода. add_shortcode( ‘member’, ‘member_check_shortcode’ ); function member_check_shortcode($atts, $content=null) { if ( is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() ) return $content; return ”; } Все! Больше никаких махинаций не требуется. Теперь, для того чтобы спрятать часть текста или весь пост целиком, вам нужно скрываемый фрагмент поместить внутри тегов [member] и [/member]. Текст между тегов виден не буден.
не совсем то, мне надо спрятать не контент, а часть кода в шаблоне, или предлагаете использовать это в шаблонах?