Ищу слайдер с эффектом листания страниц - как в книге перелистываем страницы. Идеальный вариант конечно, чтобы слайдер был разделен на 2 части - как бы левая страница и правая и при переходе на следующий слайд, это всё перелистывалось и перед нами опять 2 страницы/фотографии - слева и справа... Кто может подсказать решение?
Такой же вопрос,хотелось бы что то вроде этого. Желательно с возможностью создания буклета из PDF файла
DreamFish, ответ можете найти в самом урле: flippingbook-wp-gallery Из PDF вроде бы там нельзя генерить буклет.
DreamFish, так если тебе нужна лицензия, так и задавай вопрос напрямую, а не путай людей. А вообще надо привыкать покупать хорошие решения. Когда мне Bnopen выше порекомендовал слайдер, он мне подошел и я его сразу купил. Нужно быть благодарным тем людям, которые делают качественные разработки.
Всё это работает, на сколько я знаю, при помощи флеша, такие слайдеры не будут отображаться на айфонах и многих других устройствах, воспользуйтесь красивыми версиями смены изображений, реализованными на iquery
Page Flip Image Gallery Плагин создает оригинальный слайдер с эффектом «листания» изображений. Отлично подойдет для представления презентации продукта или услуги. Я этот плагин не использовал, поэтому детально рассказать о нем не могу.