Описание: Вчера всё было хорошо , дал админку челу с другого сайта ipbmaster.ru.С ником Chak Noris.Всё вчера он делал мне мой шаблон , всё хорошо.Сегодня захожу и на форуме пишется База данных полетела.Я вообще нечего не понил.Зайти в админку могу только под акком чака.А там доступ то только к Внешнему виду.В свой акк не могу адм зайти.Вот скриншот сайта : http://imgdepo.ru/show/820602
когда регистрировался на хостинге тебе давали логин и пароль от фтп. + ты как-то ведь заливал форум. можно через ISPManager
не здесь, это биллинг панель, тут оплата хостинга и всё такое. нужно зайти в Товары / Услуги -> Хостинг и оттуда перейти на сервер. там будет менеджер файлов
я туда зашёл там пусто.как оттуда на сервер перейти.Там у меня нету типо заказов не одного вродь как.
Мой домен стоит не на этом хостинге.А на другом.А на этом только веб-хостинг сайта.А домен просто прикреплён
Мне надо через фтп именно домена зайти?или самого веб-хостинга.? --- добавлено: 29 май 2012 в 09:43 --- Можеш помоч всё сделать как надо.Я нуб.Я тебе дам данные акков и т.д.
на хостинг. Тебе на email должно было прийти письмо с данными хостинга. Ты ведь как-то форум закачал на сервер. те что ты дал мне не помогут
щас позыбаю майл --- добавлено: 29 май 2012 в 13:50 --- И я незалиливал движок мне всё хостер сделал.Я только в админке всё делал и всё.