sfy.pp.ua Загрузил модуль smartseoplus, он мне не понравился и решил удалить сайт стал сразу не рабочим, через FTP не пускает, что делать, помогите, пожалуйста --- Добавлено, 9 сен 2016 --- через FTP доступ есть, пытался с htaccess что то сделать, не выходит ничего пишет Страница sfy.pp.ua не работает Сайт sfy.pp.ua пока не может обработать этот запрос.
Удалил папку, к сожалению не помогло Удалил все модули, тоже никак Может смена темы presta поможет? Копирую все файлы сейчас
500 ошибка обычно вылетает при неправильном коде странице, исправляй последние действие до того как ошибка появилась
Пытался престу через ftp переустановть Все удалил с сервера, распаковал все фалы с архива на сервер, все равно экран белый(
Так ошибка в твоих файлах а не в cms, говорю же последние действия свои вспомни перед тем как ошибка появилась и восстанови то что изменял
makepuff, Последним действием я попытался удалить модуль, тогда сайт и сломался Удалял модуль потом через ftp, не помогло Так если я все файлы удалил, и попытался престу установить с читого листа Почему это не работает?
Говорю же ошибка в html php страницах, скорее всего. Модуль редактирует код, когда устанавливаешь и удаляешь его, вот из за него ошибка и появилась, если 500 ошибка вышла когда ты удалял его. Проще теперь наверное по новой сайт делать или как то его постепенно загружать и выяснять в какой именно странице ошибка
Психанул и удалил сайт) раньше пользовался бесплатно с cloud, теперь такого нет перейду на другую платформу спасибо огромное за помощь) куча разных модулей, платных, держи за помощь, может подберешь чего https://cloud.mail.ru/public/2WpB/B3tRqSEwv
А почему бы не сделать бэкапы базы и файлов перед какими-то манипуляциями? Неужели переустанавливать движок прикольнее?
У меня было такое, я поднял престу с хоста- у меня хост бэкапит раз в сутки-рекомендую на хосте поднять старую дату- и восстановить, если есть такая функция хоста.
Я просто до этого момента был на presta cloud, висел там бесплатно) Теперь перешел на платный хостинг, и если возникают проблемы, делаю так, как вы сказали)
На хорошем хостинге всегда есть бекап на сутки, восстановить предыдущее рабочее состояние и "пилить" дальше гораздо выгоднее чем "лечить" убитый сайт.
Сам по началу сталкивался часто с этой ошибкой, а конце концов пришел к 2-м выводам: 1) Перед установкой/удалением чего ибо делать бекапы. 2) Не нужные модуле не удалять а отключать, тогда проблем не возникает
тут есть нюанс - просто отключенные модули негативно влияют на скорость работы. поэтому все же лучше удаляйте
есть модули, которые даже в отключенном состоянии плохо влияют на сайт - у меня так из-за какого-то белвеговского постоянно белела админка, спасала только чистка кэша. так что лучше бекапы делать регулярно - и в дальнейшем пригодятся
Столкнулся ровно с такой же проблемой при удалении модуля CleanURLs, сайт лег, белый экран. Пытался разобраться, думал модуль .htaccess изменил, и поэтому не пашет, но нет. Пришлось бекапаться и потерять 2 дня проделанных работ над сайтом. В итоге понял, что перед установкой ЛЮБОГО плагина НЕОБХОДИМО сделать бекап файлов и дамп ДБ - себе дороже.