Всем доброго дня! Не ругайтесь на меня пожалуйста что создаю новую тему, по поводу смены заднего фона. Я уже ту недельку тихонечко сижу и читаю и нечего не получается. Вот пришлось зарегистрироваться и обратиться к Вам за помощью 1) Мне нужно сменить задний фон у всего сайта 1-ой картинкой... я понимаю что будет тяжело и виснуть, но и это не получается не то что уж разбивать их... 2) Ещё мне нужно поменять фон в самой шапки сайта отдельно. 3) Поменять фон отдельно с лева и права от центрального блока всего тела 4) А ещё когда я загружаю логотип с прозрачным фоном то на сайте он почему то встаёт с белым фоном, как сделать прозрачный? Все мне это нужно для эксперимента что бы посмотреть как лучше. Помогите пожалуйста, очень очень прошу
И так спустя перелопачевания файла global.css я нашла куда что вставляется Шапка header { z-index: 1; position: relative; background:#fff url('../img/1.png') left top no-repeat; padding-bottom: 15px; } Тело .columns-container { background:#fff url('../img/1.png') left top no-repeat; } Подвал .footer-container { background-color: #333; } @media (min-width: 768px) { .footer-container { background: url(../img/footer-bg.png) repeat-x #333; } } С прозрачностью логотипа тоже решила в настройках изображения выставила Использовать PNG, если изображение в формате PNG
А подскажет кто-нибудь, как сделать в header прозрачный фон (вернее как прозрачный фон сделать я знаю, но он получается белый не просвечивает фон который установлен в body)