Нужно организовать сайт-читалку, для чтения отсканированных тематических страниц с навигацией по многостраничным документам. Возможно есть готовые решения или какие-либо модули, что посоветуете?
не уж-то изменения на РМ так сильно всех затронули? и клан за кланом хочет свою избу читальню? есть 2 варианта 1. плагин к вордпресу ( их штук 5 - искать в плагах вордпреса у разрабов поиск по manga) 2. еще есть интересный двиг, который хорошо держит нагрузку (не дле) но хотел бы знать более полно техзадание. можно и в личку
andelor, глупости это. я читаю на пример около 40 вещей на pm, пару на riku. но я не буду бегать по всем читалкам, где творят эти проекты. и просто таки канючат - сливайте с депозита((( P.S.а сами с какого кана?
Коли не нужно качество и не заботитесь о хостинге, то Вордпресс подойдет. А качественные проекты очень приятно делать на MODx - там тебе и контроль разработки и гибкость дизайна, и удобство пользования. Можно кастомизировать админку так, что даже не будет понятно на какой цмс сделано.
BartyHan, Вы наверно просто не в теме о чем шел разговор. в данном случае модх был совсем ни к месту. хотя я делал каталоги на гуппи))) это в смысле все можно сделать на чем угодно.
MODx это фреймверк и сделать что-либо к месту только вопрос компетентности программиста. А так да, можно сделать многое на многом. Все зависит от уровня понимания заказчиком желаемого результата и правильно подобранным программистом.
ну я так и понял. сделайте продукт который потянет страниц - 1874358 на рм Это 489493 Mb ну и приблизительно 360мб ежеминутного трафика. изображения только пнг. я скорее скажу что надо налаживать работу с серваком. а не только подбирать цмс. у буржуев почемуто и видеосайты работают на вп - и им этого хватает. --- ну и как пример, послезавтра буду переносить шоп сделанный на модх клиенту на опенкарт. как то так.
И в чем загвоздка? В том что Вы владеете каким-то кол-вом примеров хороших\плохих сайтов или просто желаете похвастаться тут? Все вопросы по трафику и т.д. это снова же компетенция программиста и понимание того как все это сделать. ЦМС на то и ЦМС чтобы уметь с ней работать, а не переносить одно на другое. Тот же ВП в сравнении с MODx проигрывает хотя бы по тому что многие забывают для чего он собственно нужен - личный блог, а не видеосайты. Ведь сам ВП дает всего-лишь ту или иную функцию по управлению (как и любая другая ЦМС, тот же опенкарт) контентом, а все остальное достигается путем доставления нужных плагинов\сниппетов\дополнений. Снова же не вижу причин в приведенных Вами цифр\примеров не использовать MODx для ТС или того же магазина.
это уже напоминает анекдот про петьку когда он выучил билет только про вошь. а вопрос попался про верблюда --- верблюд это зверь в котором живет вошь. а вошь это... да вп изначально делался как блог... в в 2 серии. а вот с 3 все совсем иначе. и в нем предусмотрены различные функции и особенности для решения разных задач. так же как дле может быть новостийником и видеосайтом, и блогом, и визиткой. в данном случае шел разговор о том как легче и проще решить конкретную задачу. и проще было то, что уже готово. если б было нужно что то доделывать, я б скорее б предложил китайский скрипты - они отлично адаптированы для больших нагрузок. ЗЫ я не хвастаюсь, и ничего не показываю. а то обозначение которое я использовал тс хорошо понял. так как эта ветка не про модх, и по правил другого форума (где я бываю чаще) я б мог получить горчичник, то считаю для себя разумным не продолжать данное обсуждение про модх.
phpcms, discuz x китайские скрипты. переводы есть. но вот плаги некоторые нужно самому искать и переводить
сами плагины не сложные. их легко портировать из вп. на фрилансе за чирик два сделают. весь вопрос в том, что на таких читалках по 50гб в пнг не есть чем то огромным. + посетители. Хотя... что меня убивает - у буржуев и посетителей больше, и сайт на вп - и всем всего хватает. вывод мой - это у нас не хватает ума (или денег)