Помогите найти модуль похожий на https://opencartforum.com/files/file/2125-третий-вид-списка-товаров-в-виде-прайс-листа-vqmod/ Что бы в категорию когда зашла был вид типо прайслиста, кто найдёт готова вознаградить финансово.
aliwya, опишите, чем вас не устраивает модуль, который по вашей ссылке. Вам никто не сможет помочь, если вы просто показываете модуль, который, по идее, и так соответствует вашим требованиям, но просите другой. При чём, ещё и скрин выкладываете именно от того модуля, которому ищите альтернативу.
Помогите нужен такой же модуль для Версия ocStore 2.1.0.2.1 шаблон coloring помогите сделать можно за вознаграждение
Ни капли не смущает, увидел с телефона и скинул тебе, или ты предлагаешь что бы весь форум этим занялся?? Кто то пойдет купит, кто то подпиливать под твою версию и шаблон будет. Уж извините
dofus, я заплачу за работу, я же не заставляю никого. Конечно спасибо за отзыв, мне уже приятно что хоть кто-то отозвался)
Если готов заплатить, то проще наверное обратиться к разработчику модуля, который выше, он скорее всего поможет)