Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста как удалить копирайт из темы Engine??? вот пример сайта. Весь код излазил найти не могу(((
Agaron, там зашифровано или просто затрудняетесь найти где их удалить? Попробуйте так, как в той теме
Я вот именно затрудняюсь найти место в коде))) Копирайт только в статьях и внизу (футер отключен)...опыта в этих делах мало) Вот думал может Вы подскажите)
Agaron, поиск тотал коммандером по файлам сайта пробовали? Мне помогло именно это. Важно указывать кодировку.
А что))) отличная идея) Нашел так нужный кусок кода да и удалил его))) Спасибо! P.S. решил не плодить зря темы... в этой же теме есть такая проблема. Есть у меня плагин авторский "Ведение коллекций" (авторизованный пользователь видит пункт меню "Моя коллекция") Так вот в нем почему то там страница с монетами дублируется сразу три раза...не подскажите с чем это может быть связано?
Agaron, пункт виден всем, даже гостям (сейчас так). Что означает дублируется три раза - она доступна по трем разным урлам или как?
все верно))) сейчас вот все настроил а вот именно плагин "Моя коллекция" очень некрасиво вписался в дизайн((( и жаль тему менять(