Хочу сделать шоппинг молл. краткое тз: первое чтобы был на русском языке импорт товаров продавцами, интеграция с 1 С желательно не не объязательно цифровые товары указать свои способы доставки продавцами модули оплаты для снг и шаблонов побольше чтобы выдерживал огромное количество товаров и посетителей что посоветуете? просьба не писать и не голосовать если не знаете о чем речь, спасибо
Хочу присоединится к вопросу тс только требования у меня пониже 1с не надо цифровые товары не надо и еще вопрос ,нет ли дополнительного расширения для опен карт позволяющего пользователям выставлять товары p/s видел компонент (недописанный) instant cms называется torgcms что то похожее по пока дырявое
если брать не за деньги, то екмол и виарт. скорее виарт( если найдете последний нулл конечно) - он больше под ру заточен. но если будете покупать за деньги - узнавайте при покупке про документы заранее. но... не знаю как сейчас, но раньше у него соплей было море - и роботс не помогал( а у екмола стойкость отличная. когда знакомых ддосили, дискуз почуствовал это дело, а екмолу до лампочки было. коммюнити тоже присутсвует. Правда на 2 сайтах всего - чинаскрипт и оне-ст ру awebcom - разработки инвадера достойны внимания в любом случае. остальное затрудняюсь сказать. ЗЫ посмотрите еще екшоп. его тоже инвадер внес в жизнь на территории снг)
Есть ещё вариант. У престашоп есть модули, создающие из него мультипользовательский магазин (за $). Сам не пробовал, но была у меня мысль писать эти модули самому. Престашоп мне показался более шустрым и интересным движком. ViArt мне не понравился по функционалу, Interspire Shopping Cart нашел только старые версии. Сs cart multi-vendor думаю мой выбор.
Для цифровых товаров есть буржуйские решения. Если универсальное и русский то cs-cart. Правда не дешево лицензия будет стоить. Думаю вам скорее подойдет более простые решения типа open cart c модулями либо мультивендор, либо базарные варианты marketplace или как то так - эти модули не смотрел
ViArt Shop То что надо, а с шаблонами проблем как бы и нет о_0 непонятно от кудого взяли такую проблему в первом поте
Плюсую Viartshop RE + 100 универсальный, быстрый, удобный, активно развивающийся движок. Ни в одном скрипте не встречал такой "человеческой" поддержки - набрал в Скайпе задал вопрос получил ответ. ЗЫ. Кино новой версии http://www.youtube.com/user/Viartsoft?feature=watch
А мне больше понравился Interspire Shopping Cart, достаточно мощный, и функций достаточно. Сейчас кстати русское комьюнити готовится interspire.su