С сегодняшнего дня вводится еще один уровень / группа пользователей. Довожу до вашего сведения список и возможности групп. Level-0 Возможности группы: Читать темы форума Осуществлять поиск Видеть сообщения чата Создавать темы Писать сообщения в темах Редактировать свои сообщения в течении 30 минут после публикации Запрещено: Создавать переписки Писать сообщения в чате Редактирование подписи Создавать сообщения в профиле Использовать кнопку "Мне нравится" Повышение происходит автоматически после: Выдаётся сразу после регистрации Level-1 Возможности группы (То что у Level-0, плюс): Создавать переписки Писать сообщения в чат Редактировать подписи Создавать сообщения в профиле Редактировать свои сообщения в течении 60 минут после публикации Использовать кнопку "Мне нравится" Запрещено: Ограничено кол-во пользователей в переписках Интервал между публикацией сообщений Повышение происходит автоматически после: Пользователь написал как минимум 10 сообщений, зарегистрирован 7 дней Level-2 Возможности группы: Создавать переписки Писать сообщения в чат Редактировать подписи Создавать сообщения в профиле Уменьшен интервал между публикацией сообщений Максимум переписчиков - 20 человек Редактировать свои сообщения без ограничений по времени Использовать кнопку "Мне нравится" Запрещено: Ограничено кол-во пользователей в переписках Интервал между публикацией сообщений Повышение происходит автоматически после: Пользователь написал как минимум 60 сообщений, 10 симпатий, зарегистрирован 30 дней Level-3 Возможности группы : Редактирование первого сообщения в своей теме Редактирование чужих сообщений в своей теме Редактирование своих сообщений Удаление чужих сообщений из своей темы Удаление своих сообщений Удаление своих тем Закрытие своих тем Редактирование своих опросов Максимум переписчиков - 30 человек Удаление своих сообщений в чате Использовать кнопку "Мне нравится" Доступ к скрытому разделу форума Повышение происходит автоматически после: Пользователь написал как минимум 150 сообщений, 50 симпатий, зарегистрирован 90 дней