Добрый день! Сразу попрошу не кидаться тапками. Вопрос вот в чем. Не могу понять, как устанавливать темы на престашоп. Заливаю файлы в нужные места, вроде все как надо. Но ничего не выходит. Что делаю не так? Подскажите пошаговую инструкцию пожалуйста. Спасибо!
PrestaShop 1.6.x. Как установить шаблон с помощью модуля Themeinstallator Здесь всё подробно описано. http://www.templatemonster.com/help...a-template-using-themeinstallator-module.html
Я это все читал и не раз. В папке с темой куча папок с файлами. Я их закидываю в нужные папки, потом активирую новую тему. И вот сюрприз. Все криво.
Давай разберёмся. Например ты взял Leo Theme и решил поставить на престу. (При этому у тебя уже есть кое какой товар и доп модули) Дело в том что темы(они же шаблоны) идут впридачу вместе с модулями, которые порою конфликтуют с тем что у тебя уже есть. В итоге ты можешь получать кривой сайт с кучей ошибок - но не видя сайта никто помочь не сможет. Давай ссылку или скрины ( если у тебя на локалке)
Давай разберемся=) Сайт новый. Товаров нет. Может моя ошибка в том, что я оставляю модули от дефолтного шаблона?
Мысль почти верная, в своё время я методом тыка проб и ошибок находил конфликтующие модули и отрубал их, или правил код (заходим в front редактирование расположения модулей и смотрим что да как)
Ставили тему Лео Лаб на уже работающий магазин с товарами. Закидывали папку темы со всеми модулями в папку с темами, все ненужные модули сразу и всегда отключаем (что бы избежать конфликта, да и зачем им быть в рабочем состоянии, если они не нужны). Ошибки (их немного) исправляли ручками в ЦСС, немного ПХП. Ну и все, оно проще чем кажется