Помогите решить проблему. Нужно фильтровать на странице посты по 2 категориям. Пример как тут http://fabrikazvuka.ru/catalog/Chevrolet/?sid=5
fanton123, где на вашем примере фильтр? обычный вывод категорий и постов к категориям. Все по отдельным урлам и ссылкам.
Если Вы не заметели там вывод на основе 2-х параметров(или категорий) и выводятся записи которые соответствую этим двум параметрам. Вообщем мне нужно сделать тоже самое только на WP. По средствам 2-х категорий или другим способом. Но чтоб пользователь мог выбрать "Марку автомобиля" и "Вид работы" и ему показало все автомобили на которых были сделаны эти виды работ.
fanton123, так сделайте марки авто - это категории, а виды работы - это посты в этих категориях или же с помощью меток это можно сделать.
С WP давно не работал =). Специализируюсь на интернет-магазинах. А тут сайт сто нужно сделать. Допустим, как мне сделать вывод этих меток в категории. Категории я вывожу.
fanton123, есть много плагинов, с помощью которых можно сделать удобный вывод, бросаю ссылки для ознакомления: