Подскажите пожалуйста, как сделать шрифт одинаковым там где "Сообщения" "Группы" "Новичок" ? Тоисть шрифт что бы быо одинаковым.
bublick, в ipb_style.css найти: Код: .desc, .desc.blend_links a, p.posted_info { там скорее всего будет font-size: 11px; убрать и тогда размер шрифта станет один. а вообще за новичок отвечает: Код: .desc, .desc.blend_links a, p.posted_info { за группы: Код: .author_info .group_title { за сообщения отвечает Код: .desc.lighter, .desc.lighter.blend_links a { и Код: .desc, .desc.blend_links a, p.posted_info { если не разберётесь, то скажите, более точно, как должно быть.
Да, понял, спасибо. А как сюда добавить пункт "Регистрация" а то у меня что то нету --- добавлено: 15 окт 2012 в 12:52 --- И еще как сделать поле Скайп, что бы когда нажимаешь на картинку, оно звонило?
Я вам уже отвечал на этот вопрос, в этой теме: http://wmasteru.ru/threads/549/ никак, покажите мне такую реализацию)
А нельзя вытянуть с профиля? в профиле кликабельный скайп. Еще вопрос. На многих форумах стоит в ниже аватарки две картинки, Отправить ЛС и посмотреть профиль, как его себе поствить?
так где вам надо сделать поле? там просто стоит callto и всё. и в настройках скайпа надо сделать чтобы он воспринимал ссылки с callto. Воспользоваться хуком: Userinfopane Buttons RUS 1.0.0