Доброго времени суток. Я смог добавить дополнительное поле в админ-панель при редактировании записи вида текст (type="text") PHP: <input type="text" name="post_inf" size="30" tabindex="1" value="<?php echo esc_attr( htmlspecialchars( $post->post_inf ) ); ?>" id="title" autocomplete="off" /> Но теперь мне надо сделать выдвигающееся список (type="select"). Но у меня не получается. Помогите пожалуйста в этом вопросе.
Donotlie, можно попробовать плагин Simple Fields, можно делать кастомные поля, в том числе чекбоксы и дропдауны, плагин скачать можно здесь -
Donotlie, то что вы добавили в коде поле с текстом, то также и добавляйте с селектом. Другой вопрос, что эти данные должны еще сохранятся в посте, то есть писаться в базу данных. Хотите в коде, вот наиболее полный туториал как это сделать -
Вроде хороший вариант, но я не особо с инглишом и с вордпрессом то же. Можешь вкрадце разжувать что куда? Заранее спасибо)
Мне не надо затрагивать произвольные поля. Мне надо что бы данные записывались в таблицу wp_posts, а не в wp_postmeta.