Здраствуйте, подскажите как сделать дополнительные поля в карточку товара, типа : тара, упаковка, срок хранения, скажем так вместо тех дефолтных UMS SKU ?
Есть модуль для книжного магазина - Details of Book - 1.5.5.1 v1.0 [vQmod] Немного переделать и будет желаемое. Не забудь Ридмишку из архива прочитать! http://www.opencart.com/index.php?r...fo&extension_id=10765&filter_license=0&page=5
Все просто, например: Для вывода SKU и UPC в карточку товара, нужно в файл catalog\controller\product\product.php после строки $this->data['model'] = $product_info['model']; добавить $this->data['upc'] = $product_info['upc']; $this->data['sku'] = $product_info['sku']; в файл - catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl добавить в месте вывода <span>UPC:</span> <?php echo $upc; ?><br /> <span>Артикул:</span> <?php echo $sku; ?><br /> <span>ID:</span> <?php echo $product_id; ?>
Globe-Star. Справился или нет? Вместо дефолтовогой темы впиши свою. Под русский пара правок нужна. Модуль был накинут на тему gazal (на ocStore 1.5.5.1.1) Сам мод с правками, чтобы сходу не осыпался (свою тему пропиши вместо gazal): Остальное уже сам, по вкусу.
да ты прав, но тут уже модуль подкинули на котором я и реализовал всё ето, я думаю что только у товара книга может быть таких много дополнительных полей. такчто вопрос решен, тему можно закрыть и прикрепить)
как поля доп добавлять понятно, а мне допустим надо в это поле вбить....... ссылку какую то....и чтобы карточка товара выводила....Скачать...и чел мог бы скачивать файл определенный, как реализовать кто знает?
долго я искал доп поля и много чего пробовал но забил на все и купил это или можете посмотреть на оф. сайте. Попробовал добавить ссылку через этот модуль но ссылка не является активной, выводится просто как текст.
задачу решил спс, через нужные мне поля UPC: Универсальный код товара EAN: Европейский артикул JAN: Японский артикул
Подскажите,как сделать дополнительный блок в карточке товара?Может есть какой модуль?Желательно с редактором,чтобы можно было фото и текст редактировать.
а почему нельзя реализовать это с помощью атрибутов или опций ??? ничего не надо менять , просто добавляем дополнительные характеристики модули фильтров поддерживают атрибуты и опции товаров