Доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста как можно настроить вывод дополнительных полей (при добавлении новости на сайт) что бы само дополнительное поле отображалось только определенным группам пользователей. Пример: Группа Посетители - поле не видит Группа Журналисты - поле видит За ранее благодарю за помощь.
Спасибо большое, а то я уже тут всю голову сломал --- Добавлено, 2 окт 2014 --- это конечно хорошо но если взять Код: {xfields} в эти теги то у меня получается что все дополнительные поля видны только указанным группам пользователей, а мне нужно что бы одно только поле было не для всех а все остальные как и раньше
Нашел еще вот такое: Код: $tpl->set( '{xfields}', $output ); сразу после него добавить Код: $tpl->set( '', $outputList ); тег Код: {xfields} должен разбиватся на вот такие поля: Код: {xfieldvalue_Название поля} Но на версии движка 10,3 не хочет работать Может кто то подскажет что нужно делать. За ранее благодарен за помощь.
Нужно еще в engine/inc/xfields.php Найти: Код: $output = preg_replace("'[if-edit](.*?)[/if-edit]'s", (!$xfieldsadd) ? "1" : "", $output); } $output .= <<<HTML Заменить на: Код: $output = preg_replace("'[if-edit](.*?)[/if-edit]'s", (!$xfieldsadd) ? "1" : "", $output); $outputList["{xfieldvalue_{$fieldname}}"] = $output; $output=''; } $output = implode('',$outputList); $output .= <<<HTML
Господи, ну элементарно же все Если пользователь в группе 1,2,3 то непоказываем Код: [not-group=1,2,3] текст [/not-group] Если пользователь в группе 1,2,3 то показываем Код: [group=1,2,3] текст [/group] Смысл ковырять движок, если разработчики уже все придумали за тебя