последнее время как-то уныло совсем стало, никакой мотивации к жизни, скучно, ничего не хочу делать…(((( может быть кто-то знает какой-нить классный тренинг или семинар, ну там тренинг по мотивации или семинар о мотивации ? кому-нить помогло? пока ничего хорошего не попалось на глаза чет…
начни из 100 грамм для зарядки, 100 на обед, и вечером до полного кайфа + девчонку найди для снятия стресса... мегафлудим все
Видимо ты мало работаешь посиди поиграй в доту, сходи в кино с друзями, или просто посмотри Зайцев +1)
Мотивацию в жопу если нет страсти, то мотивации так же не будет) Книги... Хм)) Даже не знаю, есть ли такие, которые пробуждают страсть человека к жизни.. Тут я думаю лучше всего начать делать то, что никогда не делал. Для примера посмотреть фильм - Всегда говори "ДА!". Очень поднимает настрой )
Самая лучшая мотивация -- дать себе волшебный пинок под зад и что-то радикально поменять. Как вариант, страну проживания, полный пакет приключений, стресса и внезапной мотивации от смены обстановки обеспечен.
Сходи на ЭСТ http://www.po-drugomu.ru/about/project/ помогает - тока постоянно работать над собой надо