я не нашел, на самом деле не так сложно перевести, кстати есть платный модуль, который переводит не переведенные поля
Да все разобрался и как тему переводить, и как модули переводить. Если кому нужна помощь - спрашивайте тут или в личку. Подскажу без проблем) Вот одно не могу найти: Как перевести HOME ? Где-то видел скрины, даже видео, якобы в переводах модулей есть оно, но у меня в этом модуле нет пункта home((
Перевести все можно через админку пункт Локализации -Переводы и там выбираем перевод какого шаблона и потом все фразы переводим
Подскажите пожалуйста, как в итоге вы перевели непереведенные поля? Спасибо --- Добавлено, 3 мар 2016 --- Подскажите пожалуйста, как в итоге вы перевели непереведенные поля? Спасибо
Я сделал через админку пункт Локализации/Переводы и там выбирал перевод какого шаблона и потом все фразы переводим
Если чего-то нету в доступных переводах для Front-ofice выберайте проверку модулей. И еще в случае с Home - это может быть элемент мега-меню или какого-то другого модуля, который непосредственно указан как название пункта меню, узнать какой модуль - зайти и исправить в настройках модуля. И еще всем рекомендую поиск по ctrl+F в браузере на странице переводов, Но не забывайте предварительно проклацнуть "Свернуть все/Развернуть все" в левом верхнем углу где начинается первая таблица с переводами, ибо иначе ctrl+F не ищет в свернутых таблицах.