Здравствуйте! Столкнулся с проблемой импорта товаров в CSV формате. Описание проблемы: В выгрузке есть товары (золотые кольца) разного размера и веса, поэтому стоимость одного и того же кольца с разным размером отличается. Артикул соответственно один и тот же а вот размер, вес и цена разные. Вопрос: Каким способом импортировать такие товары? ...или Prestashop склеивает товары с одинаковым артикулом в один товар и сама назначает стоимость разным атрибутам комбинации "Размер"? Люди добрые! Помогите пожалуйста!!! Уже неделю колдую с этой выгрузкой а товаров там десятками тысяч Пример куска таблицы CSV: Желтым окрасил столбцы о которых идет речь
Может хоть програмульку подскажете, при помощи которой можно автоматически править CSV... буду весьма благодарен и тема интересная так как решение этой проблемы практически нет в гугле.
Для этой цели(и не только), а именно подготовка csv файлов, отлично подходит программа "Content Downloader".
Спасибо за совет, но эта программа не выполняет тех необходимых мне функций с выгрузкой CSV файта с товарами. Но... она мне оочень пригодилась) Спасибо большое!
Всегда пожалуйста. А насчет программы, то это вообще универсальный инструмент, особенно для тех, кто занимается электронной коммерцией ) Быть может вы просто не до конца изучили функционал?! Почитайте документацию на офф. сайте, там все досконально расписано и разжевано.
Спасибо большое! буду изучать... А вы случайно не знаете где можно скачать качественные темы для престы 1.5.4.1? PS: Прошу прощения у админов за вопрос не по теме!
PrestaShop идентифицирует (различает) товары либо по уникальному ID либо по Артикулу. Значит либо можно задать уникальные ID для всех товаров либо, добавить к артикулу префикс какой-нибудь, вида _размер1, _размер2 и т.п. Подробнее как сделать импорт файлов CSV смотри в инструкции http://mypars.ru/import_csv_presta3.html