Akeeba Admin Tools Pro v.2.5.5 - Joomla 2.5 - 3.x Обновление движка, оптимизация, защита - все в одном компоненте для joomla Описание: Скачать:
Внимание! Начная с версии 3.0.1, компонент Akeeba Tools при генерации .htaccess файла добавил Яндекс в список запрещенных ботов. Это опция Block access from specific user agents. Если ставите компонент в первый раз, исключите из списка бот Яндекса, иначе будут неприятные сюрпризы при индексации сайта. Весьма интересно, что служба поддержки компонента на вопрос порекомендовала вручную убирать бот. Те, кто уже формировал .htaccess более ранними версиями Akeeba tools, могут не беспокоиться - данное изменение прежние настройки не затрагивает. Источник - http://joomlablog.ru/novosti-anonsy...niyu-dobavlyaet-bot-yandeksa-v-chernyj-spisok
Подскажите кто в курсе, при установке более древней версии он обновится до актуальной или будет чего требовать?
У меня появляются странные символы, а не буквы во время восстановления резервной копии. Скажите, как это исправить? Нашел решение здесь: но почему мне не помогло. Может, конечно, я что-то не так делаю, или у меня проблема другая.