Не нашел упоминаний на форуме - решил поделиться. Бесплатный движок для интернет-коммерции Axis Commerce Имеет отличный как для бесплатного функционал из коробки - подробнее тут Из минусов - пока малопопулярен, следовательно темы, модули для него найти проблематично. В общем, возможно кого-то заинтересует.
Для всех это очень большой минус, в основном пользуются уже теми, для какого уже создано большое количество "примочек" трудно развиться таким проектам, к которым еще ничего нету
да, но некоторым не нужны эти примочки или нет желания с ними возиться, хочется так чтобы установил и пользуйся. Для таких движок отлично подойдет.
Все по миниму но зачем изобретать велосипед когда есть машины. У нового часто бывают збои в работе. Фунционал стандартный 1 из клонов osStore.
Потыкался, как-то лениво работает... Из-за обилия JS скриптов? А вообще, впечатления оставил довольно приятные, админка вполне понятная. Однако, маловато за 2 года поклонников набралось.
Согласен в плане приятности-понятности, но скорость!!!! это даже ленивой назвать нельзя. Это черепаха, среди черепах...
Хостинг тут не причем, у меня OpenCart, загруженный кучей модулей, стоит на Американском бесплатном хостинге и летает как перышко... а тут еле шевелится. Да и как то с первого взгляда не понравился... и без поддержки далеко не уедешь. P.S. А может это Я такой ярый фанат OC?)
подскажи что за Американский бесплатный хостинг..??? какой имено...я там разные видел...но нормального бесплатного не встречал.