Поставил свой сайт на denwer DLE 9.8 но когда добавить новость или комментарий то там криво сделано. Словами написано "Сделать жирным" а должно быть буква "B" и так много пример "Сделать текст по центру" написано словами а не картинкой
В подобных ситуациях весьма НЕ лишнее: 1. указать, какой вариант скрипта - UTF или 1251 2. установлены или нет дополнительные модули и хаки, если установлены, то указать какие. 3. приложить скрин. 4. указать браузер и подключенный редактор. 5. какой шаблон использовался (на сайте). 6. возможно и версия РНР.... В этом случае проблема и место - быстрее будут найдены и решены. Сидеть гадать, либо перепроверять всё и везде - немного найдется желающих. Так что: чем больше исходной информации будет в Вашем ВОПРОСЕ, ПРОСЬБЕ и т.п. - тем лучше для Вас! ----------------------------------------------- Вот смотрю у себя, браузер Firefox 20.0, РНР 5.3.20, модулей пока никаких не установлено, скрины из админки: на сайте: bogodaev У тебя где именно проблема?
до недавнего времени пользовался нулами DLE, но не так давно посоветовали скачивать лицензию, а ключи генерировать на спец сайте. объясните, что лучше?
Дле тестится на сайте разраба и палит ключи. Как и сайт в бан уходит в их базах. Что это в будующем даст хз.Не дадут купить лицуху или заломят цену с штрафными санкциями.)))
Я не знаю на сколько это действительно. Но говорили об этом на нулледе многие. Что время от времени валидация проходит. Я например беру файлы нуллов и закидую в чистый дистрибутив.
После рестарта машины, когда входишь в админку,пытаешься перейти в какой-нибудь раздел - приходится вводить данные для входа в админку заново, как исправить?
Не знаю как у кого, но у меня в админке все время пишет про права на .htaccess - мол выставьте права 444 - выставляю 444 а оно автоматом на постой ставится 644