DLEMovie v.3.0Уникальный в своём роде продукт для DataLife Engine. С ним вам не придётся задумываться о серверах, объеме жестких дисков и прочем! Для хранения видеороликов используются видеопровайдеры: YouTube, RuTube, Vimeo, RedTube*, ВКонтакте, Kiwi, Smotri, DailyMotion и LoviTV. Доступ к ним осуществляется по специализированным API, что гарантирует постоянную работу Вашего сервиса. Помимо этого, гибкая система информеров позволит Вам выводить нужную информацию на любых страницах сайта. Комментарии к видеороликам организуют общение между пользователями.
Есть проблема после обновления с 1.3. При (массовом) импортировании видео, не отображаются название и описание клипа. Это как то можно поправить?
Ок, спасибо. Переконвертировал файлы (*.tpl, *.php) в UTF-8, также поменял charset'ы в install.php. Я правда думал это решит проблему с отсутствующим названием и описании при импортировании видео, но проблема осталась. Вы не в курсе с чем это может быть связано? P.S Могу выложить версию UTF-8, если позволите .
понятия не имею выкладывайте это не проблема с кодировкой, т.к. если бы дело было в ней, то текст отображался б, но кракозяблами)
А лицензионный ключ нужно указать для модуля? Если да, то где его взять? У кого то вообще работает импорт видео, я имею в виду название и описание видео?
Для этого дела есть кряк. Мод крякается под домен . Без взлома. Но все равно, у меня он не работает. т.е. Видео из вконтакте добавляются, но не показываются. Вот так. И когда делаеш код для вывода видео он просто не работает. Короче тут если у кого пашет поделитесь файлом рабочим. --- добавлено: 3 дек 2012 в 12:48 --- И Шаблоном под него. А то те что в комплекте просто не пашут за недостатком в них файлов. --- добавлено: 3 дек 2012 в 12:49 --- А лучше готовой настроенной сборкой, если не сложно. А я бы мог и сайтик заделать официально для этой сборки. Можно было бы вместе над ней работать.