Ишу этот компонент или похожий на него для создания прайс листа с возможностью заказа для джумлы 3,5 Upd. Уточнение названия. IPirce calculator 1.5.25 Для Joomly 3.5
IPrice calculator 1.5.15 + дополнительные модули Совместим с Joomla: 2.5, 3.x Модули в комплекте: плагин для вставки прайс-листов или каталогов в материалы контента; модуль корзины заказа, отображающий текущее состояние корзины (количество и общую стоимость выбранного товара); модуль, выводящий разделы и категории компонента с количеством элементов в каждой категории. Продавец | Демо Свежее версии, к сожалению, у меня нет.
Zulus, Спасибо. А не знаете, почему при добавлении категории в эту версию Joomla 3.5 выдает такое --- Добавлено, 28 июн 2016 --- Хотя на тестовом локалхосте все нормально... Может быть это связана с ..мусором, оставшимся от предыдущей версии IPrice calculator Light .. но как вычестить - не знаю. Деинсталяция ни к чему не приводит
ладно, сам спросил сам ответил) Удалил все таблицы в БД ... переставил) все заработало) --- Добавлено, 28 июн 2016 --- Что ж так все глючит то)) Новая проблема. При заказе пишет 0 Invalid address: Видимо из за того что версия все же не свежая. Так было например и в Zoo но эту проблему кое как решили .. тут я не знаю как ..