Помогите разобраться. При включении ЧПУ (SeoPro) в ОС 1.5.4.1, перестает правильно отображаться "Быстрый просмотр", отображается вся информация как будто просмотр идет на планшете. Если SeoPro отключить, то все работает отлично. Пробовал ставить чистый ОС 1.5.5.1, та же самая проблема появляется.
вроде же фрилансер писал на чуть_другом_форуме , что тема journal and shoppica не работают с seopro, там конфликты с самой темой...
По Вашей ссылке обсуждение неработоспособности самого SeoPro, у меня же он работает (можно глянуть на примере айфона). Проблема в том, что при включенном SeoPro, если нажать БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР (QUICKVIEW), у меня в модальном окне отображается все содержимое сайта (шапка, меню, товар, футер), причем выводится в виде как для мобильных устройств, а должна быть только карточка товара (как в демо на офсайте, в первом посте есть ссылки).
Поддерживаю просьбу автора. У меня наблюдается точно такая же проблемам с этой темой. Если ставить просто SEO то все нормально отображается.
Выше шлось что сео про не работает с темами, ссылка етому противоречит. а то что модули и шаблоны писаны сборнокриворукими людьми ето не проблема сео про, хоть я его и не люблю
Так никто ничего не имеет против SEOPRO, просто тема делалась для Opencart а там SEOPRO нет. А мы пользуем OCStore c SEOPRO
Он встроен в шаблон Journal. А если Вы только что прошли по ссылке из первого поста, то там уже и не opencart установлен, а Cs-Cart, со своим "Быстрым просмотром". Этот домен у меня как полигон для испытаний.
Для отображения быстрого просмотра, передается GET запрос с параметром ‘boxer’, и его нужно ловить в контроллере seo-pro. после строк switch ($route) { case 'product/product': if (isset($data['product_id'])) { $tmp = $data; $data = array(); if ($this->config->get('config_seo_url_include_path')) { $data['path'] = $this->getPathByProduct($tmp['product_id']); if (!$data['path']) return $link; } $data['product_id'] = $tmp['product_id']; if (isset($tmp['tracking'])) { $data['tracking'] = $tmp['tracking']; } Нужно добавить обработку этого параметра вот таким образом: if (isset($tmp['boxer'])) { $data['boxer'] = $tmp['boxer']; } Все живет и работает.
код пробовал не работает. Ребята точно такая проблема в шаблоне Style Shop? ни как не могу разобраться вот ссылка на тему
Здравствуйте, также столкнулся с проблемой неработающего быстрого просмотра. Код тоже добавил но не заработало. Возможно другой параметр используется в моем шаблоне Themelexus. Как его вычислить? Пробовал отладчиком в хроме смотреть, но не нашел. Уважаемый panasys, могли бы уточнить как определить этот параметр. Спасибо.
проблема изза того, что в случае в сеопро ссылка на быстрый просмотр становится с ЧПУ, то есть полноценной полной страницей, в контролере ее надо немного изменить просто, что сеопро ее перестал видеть и переделывать в чпу