LShopCMS в первую очередь ориентирована на создание интернет-магазина, но на ней можно легко создать сайт любого типа от визитки до доски объявлений. Технические характеристики LShopCMS: Сайт продукта - www.lshopcms.com
Чистая реклама... Как насчет демо версии??? Или только так? СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Спешите купить интернет магазин на базе LSHOPCMS, с готовым дизайном или разработанным под Вас, по цене от 1000 грн! Ознакомится с витриной магазина Вы можете по данной ссылке. Получить дополнительную информацию или доступ к админ панели, Вы можете связавшись с нами: email: [email protected] тел. : +38 044 3607529 тел. : +38 050 9483260 тел. : +38 094 9254529
А что не так в "Получить дополнительную информацию или доступ к админ панели, Вы можете связавшись с нами" ?
Я то могу, а не которые не захотят. Да и я тоже крепко подумаю (по ряду причин...). А вот потенциальным клиентам, было бы легче, зашел, посмотрел, и решил (надо не надо). А там и позвонил или написал. А так напиши или позвони, расскажи, опиши. Куча не нужных вопросов-ответов, чего-то ждать. Вот если после покупки такой сервис по тех.поддержке с телефонами и быстротой реакции - это СУПЕР. А для демки... Чтобы создать себе базу. Не проще ли сделать демо-админки, как у всех cms?
Ранее мы предоставляли свободный доступ к админке, но по ряду причин решили что лучше предоставлять доступ только действительно заинтересованным людям. А по поводу позвонил, написал - я не думаю что это большая сложность для, снова таки, действительно заинтересованных людей. Но в любом случае спасибо за Ваше мнение, возможно все таки последуем ему, и сделаем свободный доступ. --- добавлено: 10 мар 2013 в 14:35 --- Ссылка на демо админ панель: http://demowork.ideyne.pp.ua/control логин и пароль - testtour
Есть говносайты а есть говно cms. Ее на шару никто не скачает кто ее умудряется покупать. А функционал какой огромный. За что платить деньги. Они до OprnCart не тотягивают но уже продают)