Интересует,пользовался ли кто-то данным хостингом? Какое впечатление от поддержки и доступности хостера.Изменилось ли качество после "скандала"?
ну такое как сними может случиться с каждым хостером ) и тут обсуждать хуже или лучше нет смысла когда не ты владелец этого всего а сотрудники ) тут нечего не измениться )похуестическое отношение хостеров к клиенту видел очень долго и чувствовал на себе пока не сделал все своё
Ну вот совсем категорически не согласен, ребята работают четко и шустро, Служба поддержки круглосуточная и моментальная за последние пол года вообще ни одного нарекания!
Неправда!я сам на этом хостинге-вполне нормальный полет!бывает очень редко ошибка 500 ,технари шустрые и вежливые!!!
Я начитавшись отзывов и рейтингов тоже решила их попробовать, благо у них есть почти бесплатный тестовый период, правда в результате 30 рублей, которые они просят за активацию аккаунта - это слишком дорого для двух-трех часов работы, потому что именно столько проработал мой сайт, в общем в день регистрации у них начались проблемы и даже их сайт не был доступен наверное больше часа. Так же не понравилась панель управления, нет автоматической установки того же opencart. Да и у моего иностранного хостера, которым уже год пользуюсь начались скидки и в результате у них выходит даже дешевле, в общем попробовав еще более дешевый beget, у которого уже сутки не работает панель управления, вернулась к тому с чего начинала.