Много чудес принес мне ocStore 2.3.0.2.3 Уже при инсталляции... потребовались версии РНР5.4+ Потом возникли проблемы с GD и cURL. Решил. Странные глюки при загрузке изображения. Лого вообще менял как испытание нервов. Но самое удивительное: сохранить изменения нужна вечность практически) Интернет нормальный - на это не буду валить. Все другое работает моментально. Вопросы: 1. Это у всех так или что-то с новой версией все по-другому? 2. Каков ваш опыт работы с ocStore 2.3.0.2.3 Можем немного обсудить эту версию?
Странно это видеть в недостатках. Я сейчас, в принципе, ниже 5.6 не использую. Какие именно изменения? Вроде, я такого не замечал. Речь идёт про чистую борку или уже с модулями установленными поверх?
Наверно не в тему. У меня был один клиент - купил он себе дорогой комп, но он почему-то часто ломался. Тогда он купил другой комп, но и этот часто ломался. Купил ноутбук - та же история. Ну не везет человеку с компами!! . А если по теме - каких либо серьезных проблем ни с Опенкартом, ни с Оксторе не было. Если для вашего хостинга проблема рнр 5.4+, да еще проблемы с GD и сURL - то может стоит сменить хостинг??? Есть еще вариант поменять программиста... ну или его часть
Не ОС не ocStore, сколько раз использовал, таких проблем небыло. Или хостинг 90х годов))) или где-то саму зборку/модуль скачали на варезники. А там вирусня, разные фреймы вшити и неймоверно хостинг нагружают - такое встречал)
Про РНР5.4+ и GD с cURL полностью согласен! Просто ставил на поддомен старого сайта и там лет 5 не менялись версии РНР... были старые. Сохранение изменении тормозилось кешированием сервера и тоже не великая проблема... сейчас в норме. Ну и глюки были по той же причине. Да, и модули там предустановлены: аж 26. Но из ваших ответов не видно, что работали конкретно с ocStore 2.3.0.2.3. или нет. Хотел тему сделать для обсуждения именно ocStore 2.3.0.2.3. Ведь пока будет стабильная, проверенная версия 3.0+ надо на чем-то работать. Насколько ocStore 2.3.0.2.3. подходит для того, чтобы до перехода на 3.0+ сосредоточиться именно на нем для тиражирования заказов?
Я прямо сейчас работают с мультимагазином на 100 поддоменов на этой версии и никаких тормозов нет. Из версий ОК на данный момент - это самый оптимальный вариант.