Приветствую! Не работает данная опция Яндекса, выдает: С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины: Не установлен код счётчика Установлен запрет на отображение страницы во фрейме Адблок выключен.
Вчера настраивал, все стало нормально: Код я вставлял в футер сайта. Вы включили вебвизор в настройках счетчика?
Окей, попробуйте вот так: Откройте меню Chrome на панели инструментов браузера. Нажмите Инструменты. Выберите Расширения. На открывшейся странице снимите флажок "Включено" рядом с расширением, которое требуется временно отключить. Отключенные расширения можно в любое время снова включить в списке расширений. Возможно, потребуется обновить страницу, чтобы на ней заработали только что включенные расширения. Отключили расширения, перезагрузили браузер, снова запустили воспроизведение действий пользователя. Если всё хорошо, то просто включаем все расширения обратно.
Была сегодня такая проблема. У меня Файрфокс. Я почистил все куки и т.д., полностью, затем зашел заново и вебвизор заработал!
А я замечал такую штуку - пользователь добавляет товар в корзину, после чего заходит в неё, а там кагбэ пусто. Сначала испжался, думал магазин не работает, но потом, методом тестирования, понял что это вебвизор записывает не то что на самом деле происходит.
насколько понимаю (возможно не прав и кто-то поправит) вебвизор яндекса не дает мгновенную информацию о действиях посетителя, обратил внимание что у меня где-то сутки проходят... в любом случае не сравнить с реакцией счетчика посетителей