Итак. Нашел я, значит, тему. Автор и еще несколько человек говорят, что работает. У меня не получилось вааще ничего. Может вы че-нить посоветуете?
включить ЧПУ и не флудить какие урл щас, пропиши вручную для одного товара например урл и посмотри какой будет?
в общих настройках нужно включить ЧПУ, потом идешь в товар, там во второй вкладке есть строка для ЧПУ ссылки, её тебе нужно прописать в ручную, типа: karandash-blue
Хорошо, мои умные друзья. Я не хочу сам вписывать SEO-URL. Мне нужна автоматическая генерация. По ссылке сверху приведен пример решения вопроса. Просто у мене пашет. Я просил адекватного мнения, а не 2 ответа ни о чем.
К сожалению, модератор счел мой вопрос про то, что именно не пашет и какие признаки у этого, оффтопом :( Быстренько повторюсь, пока его здесь нет... По факту - что сделали, какие логи vQmod, что именно не пашет? И на будущее Вам - при создании подобной темы сразу максимально точно описывайте симптомы проблемы, прилагайте все скриншоты и логи, рассказывайте о том, как УЖЕ пытались решить проблему. Это позволит другим участникам форума разобраться в ситуации и помочь Вам быстро.
надо детально описывать проблему, на какой опенкарт ставили, и как ставили, скорее всего конфликты версий или модулей
Установлен vqmod 2.4.1 Все проделал как в описании. Шаблон не стандартный. При составлении использовал PAV Framework. Грешу на это. Больше не чему сбоить. vqmod error чистый. Не знаю радоваться этому или нет. На счет способов решения проблемы, так я делал все как сказано в инструкции и ниже в теме. То есть, допиливания от тех, кто уже установил. Просто не встречал аналогов этому моду. Вот и цепляюсь за него...