Хочу ИМ на опенкарте, это не большой проект, я хочу самый обычный интернет-магазин. Понял, что перед тем как искать исполнителя нужно составить тз, поскольку тз составить у меня не получилось, я нарисовал примерный макет для главной, категорий с товарами, оформления заказа. В итоге нужен им который будет иметь светлый минималистичный дизайн ( думаю можно просто слизать с какого-то шаблона или поставить сам шаблон и отверстать) , чтобы я не мучался с проблемами типа "дубли страниц", "не работает чпу" или какие-то проблемы которые будут делать магазин не полноценным, чтобы можно было зайти добавить товар и торговать, а потом заказать продвижение сео. Как мне подсказали верстательная работа, но все же как быть получу ли я то, то что хочу обьяснив так как я обьяснил в этом посте? Какие еще могут возникнуть проблемы при использовании магазина? и сколько, хотя бы примерно, это будет стоить?
http://rghost.ru/48484129/image.png http://rghost.ru/48484139/image.png http://rghost.ru/48484133/image.png ( взято с одного сайта, именно такой дизайн меня не интересует если что)
Не обязательно составлять ТЗ для создания интернет магазина. Разработкичи сами знают, что должно быть в интернет магазине. Вы указываете пожелания и первоначальную информацию для старта. Реально по блокам тут напрашивается вопрос. Что такое оптовым покупателям? Если отдельный раздел с ценами, то это +$ на разработку функционала. А так реально в районе 150-250$. Обращайтесь помогу с дизайном и версткой.
Там будет просто информация для оптовых покупателей, что все оптовые цены нужно уточнять по телефону, минимальный заказ на такую-то сумму и т.п.
Тогда Вам можно просто подобрать любой понравившийся шаблон и прикрутить модуль "Catalog Mod" который уберет все не нужной вроде цен и наличия, кол-ва на складе и тп. Разметка страницы в принцыпе стандартная. Я бы смотрел больше в сторону шаблона с удовлетворяющим Вашим требованиям "Видом отображения товара" Т.е. или Вам нужно крупно и красиво или много и сразу. Еще добавлю что есть модуль "Wholesale Price List" который может Вам пригодиться.
милости просим за 3 дня да еще за 95 баков, включая те моменты что поубирать проблемные места опенкарта и т.д. )))
Удачи. Это как говорится за еду работать. 95$ Да ну не смешите меня... По убирать все проблемные места за 95$ )) Ну да... Ты еще скажи, что ты перепишешь полностью весь движок, чтобы он быстрее работал?! Будьте честны с собой. Сайт визитка стоит от 60-180$. А Вы тут пытаетесь впарить интернет магазин с полностью настроенным функционалом за 95$... Бугагага.
Ой да ладно... Ну вот сколько у вас времени уйдет на создание магаза, если честно? ) Я вот за час все сделать могу. 3 дня ) Рассказывайте про ценообразование на фрилансе, а здесь все свои )
За 100 у.е. я бы и глазом не моргнул. Не исключаю, что есть умельцы которые сделают и за час (за 50 - 90 $). Однако опыт говорит обратное: если хотите, нормально работающий, изначально оптимизированный (хоть по минимуму) да и + консультации (а вопросы будут). То рассчитывайте на 250-300, лучше с запасом чем с недостачей.