Добрый день, гуру! Подскажите пожалуйста как сделать доступ к сайту (главной странице) по паролю? Захожу я на www.xxxxx.ru а мне окошко введите логин и пароль, ну или просто пароль. Может модули какие есть или код который ручками прописать?
Можно изучить страничку входа в админку и сделать аналогично. Сожалею, но подробнее написать нет времени.
Тогда уж не в админку, а в магазин. Вход в админку работает совсем иначе, а ТС, как я понимаю, нужно для покупателей это, а не для пользователей админки. А если для пользователей админки, то можно просто перевести магазин в режим обслуживания и без входа в админку ничего кроме шапки и футера выводиться не будет.
Не. Ну я писал - аналогично. Естественно, что все нужно будет переделывать под customers, а не под users. А вход в магазин, он просто дает вход в аккаунт, но не закрывает просмотр других страниц, а вход в админку не дает доступ ни к какой странице админки. Хотя да. Топикстартеру следовало бы уточнить ТЗ. Вообще ничего не показывать, или как в режиме обслуживания - шапку и футер и т.п.
И привязан к токену. Плюс дополнительная проверка прав на просмотр каждого из разделов и отдельный код реализации всего этого с отдельным списком пользователей. Намного проще проверять залогинился ли покупатель и скрывать сайт, если нет, чем переделывать авторизацию из админки для каталога. Вообще, достаточно в контроллере шапки добавить проверку (код для 2.3) PHP: $this->customer->isLogged() И редирект на страницу входа, если нет. При чём, страницу входа можно почистить от вывода шапки и футера. В результате получится тот же эффект, что и в админке.
Хорошая мысль! Вот с нее надо было начинать . А как тут симпатии раздавать, что-то не пойму? Или у меня еще прав таких нет?